Заказать звонок
Наши магазины
Посмотреть на карте
Доставка
Подробнее о доставке
Лови бонус
8 (495) 150-19-18 Без выходных, с 11:00 до 21:00.
0

В вашей корзине пока нет товаров

В избранном Чтобы ваши избранные
товары сохранились.
Зарегистрируйтесь

В сравнении Чтобы ваши товары
в сравнении сохранились.
Зарегистрируйтесь

Поиск

Вопросы-ответы

Вы найдете ответы на самые частые вопросы: о товарах на сайте и в магазинах, доставке, оплате, а также о многом другом

Наличие и характеристики товара

Где найти инструкцию к товару?
Инструкцию к сложным товарам вы обязательно получите при покупке. Инструкция обычно предоставляется производителем. Если же по каким то причинам вы не обнаружили инструкции к покупке, напишите нашим менеджерам на info@villageclub.ru. Мы постараемся помочь.
Где посмотреть характеристики?
Характеристики товара указываются в карточке. Обычно они достаточно полные, но если вам нужна дополнительная информация, позвоните или напишите нашим менеджерам - они обязательно дадут квалифицированный ответ.
Как зарезервировать товар?
Зарезервировать товары вы можете совершив заказ или позвонив в наш интернет-магазин по номеру 8 (495) 150-19-18.

Словарь (Грили и мангалы)

Ростер
Приспособление для готвки птицы на гриле. В емкость наливается жидкость (вода, пиво, вино) сверху насаживается тушка птицы. Мясо получается сочным и ароматным.
Тендерайзер
Tендерайзер или размягчитель (разрыхлитель) мяса. Это приспособление для размягчения мяса. При нажатии лезвия протыкают мясо, тем самым перерезая во многих местах мышечные волокна. Как известно, чем короче волокно, тем легче оно жуется.
Гриль-камадо
Считается, что оригинальный дизайн такой керамической печи, которому уже более 3000 лет, уходит глубоко своими корнями в историю Японии. Такие грили использовали рыбаки на своих лодках. С помощью камадо-гриля можно было используя небольшое количество топлива приготовить обед прямо в море не опасаясь пожара на лодке.
Тандыр
Печь-жаровня, мангал особого шарообразного или кувшинообразного вида для приготовления разнообразной пищи у народов Азии. Использовался также для обогрева помещений, в культовых и лечебных целях. Распространён в странах Передней Азии, Магрибе, Испании, странах Латинской Америки, Азербайджане, Армении, Кыргызстане, северо-западном Китае (Восточный Туркестан), на юге России, Казахстане, Крыму, Таджикистане, Туркмении, Индии, Узбекистане, Японии, в Африке.


Тандыр традиционно является непременным атрибутом внутреннего двора многих южных народов. Отличается большой теплоёмкостью и экономичностью при расходе топлива (дрова), поскольку тандыр родом из мест, где никогда не было изобилия древесины.


Современные переносные тандыры по форме напоминают вазы с двухуровневой крышкой и, в основном, имеют металлические кованые ручки, а также стянуты металлическими коваными полосами. Крышка у современных переносных тандыров содержит в себе приспособление для вертикального расположения шампуров.
Стартер
Устройство, использующее естественную тягу для быстрого розжига угля. Уголь закладывается на решетку внутрь кружки, под решетку подкладывается и поджигается бумага или кубики Weber для розжига – и через 25 минут раскаленные угли можно высыпать на гриль!
Барбекю
Слово имеет французские корни и означало "приготовление туши целиком на костре". В современное время - это метод приготовления на углях, газе или электрогриле.
Смокер
Скмокер (от англ. "Коптить") - коптильня, предназначен для приготовления блюд методом копчения. Различают горячее и холодное копчение, которые различаются режимом применения смокера.
s